ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ"

ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!

Профессионально выпекайте у себя дома ХЛЕБ и ПИРОЖНЫЕ

Запекайте РЫБУ, МЯСО, ОВОЩИ

Готовьте ПИЦЦУ и ПИРОГИ

0/3

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО КАМНЯ ЗА 18 СЕКУНД!

Почему покупают наш камень?

Готовьте шедевры самостоятельно!

Наш камень - ВУЛКАНИЧЕСКИЙ!

Вулканический камень состоит из природных компонентов и не вступает в опасные химические реакции с пищей, что происходит при жарке на сковороде с использованием масла.

Мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!

Мы имеем собственное производство, закупаем материал напрямую из карьера. Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%

Уникальная ТЕХНОЛОГИЯ производства!

Мы не используем смеси песка с глиной, шамот, обожженный кирпич и т.д. У нас настоящий природный камень, структура которого сформирована в процессе остывания вулканической лавы.

Русская печь У ВАС ДОМА!

Камень создает эффект русской печи, выравнивая и поддерживая необходимую температуру, долго удерживает тепло, равномерно передавая его тесту и поглощая из него влагу.

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА КАМНЕ "ЭСТЕТ"

Кулинарные произведения дома - это возможно!

Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание
Описание
Название
Описание

НАШ КАТАЛОГ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Антон, г. Москва

Распаковка камня, выпечка хлеба

Довольный заказчик

Долго сомневался, понравится ли подарок сестре, но в итоге заказал и не прогадал!


Менеджер грамотно проконсультировал, посоветовал какую толщину и размер выбрать.


Посылку доставили раньше срока, подарок вышел отличный. Спасибо компании "ЭСТЕТ"!

Юлия, г. Москва

Приготовление курицы с картошкой


Довольный заказчик

Приготовила курицу в духовке на пекарском камне "ЭСТЕТ".


Получилось потрясающе, смотрите видео!

Андрей, пос. Льялово

Жарка стейков из лосося В БАНЕ! :)


Довольный заказчик

Я решил попробовать камень в нестандартной среде для приготовления пищи. Стейки жарились в бане, на поверхности камина.  Эксперимент прошел удачно, рыбка получилась объедение! А главное, что для готовки на камне не нужна даже духовки или мангал. :))  Просто камин, горячая поверхность печи - более, чем подходит!

Валентина, г. Зеленоград

Распаковка камня, выпечка пиццы

Довольный заказчик

Спасибо за камень!! Качество моей выпечки теперь совершенно на другом уровне! Угостила пиццей семью, все остались довольны и просили добавку. :)))

Максим, г. Ставрополь

Стейк в мангале

Счастливый владелец компании

Внесу и спою лепту в обзор нашего камня.


Стейк получился супер вкусный! :)

Алена, г. Кострома

Картофель с грибами

Довольный заказчик

Готовим картошку с грибами на пекарском камне "ЭСТЕТ".


Нужно повторить!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Оставьте Ваш телефон, и менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам!

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ВАРИАНТЫ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Доставка и самовывоз

Доставка до Москвы, Ростова на Дону, Краснодара, г. Ставрополь, Крыма возможна на следующий день после заказа, автобусом. Стоимость отправки одного места - 500 руб. Водно место посещается до 5 пекарских камней включительно, полная предоплата.


Доставка по России и СНГ осуществляется курьерской службой СДЕК. 

Отправка производится в понедельник, среду, пятницу. Возможна оплата при получении товара в пункте выдачи или у курьер. 

Средняя стоимость доставки нашего товара с учётом упаковки и жёсткой обрешетки по России - 500-600 рублей. 

Средний вес пекарского камня в упаковке и обрешетке 8-10 кг.


Возможен самовывоз по адресу: 

ставропольский край г. Новоалександровск, ул. Гагарина, д.380


ИП Лаушкин Максим Викторович 

ОГРНИП 318265100146804

ИНН 261502197589

Инструкция по эксплуатации

  1. Новый камень сполосните под проточной водой и разместите вертикально с опорой на стену часов на 10-12 для просушки.
  2. Перед выпеканием необходимо разместить камень в холодную духовку и только после этого включить духовку. Нагревать камень нужно плавно при температуре 250 градусов. Время легко рассчитать по формуле: полчаса на каждый сантиметр толщины при размере камня 40х30х см. Но помните о том, что это приблизительные данные. Сколько нужно разогреваться камню покажет практика.
  3. Для получения особенно хрустящей корочки хлеба слегка увлажняйте поверхность каменной плиты из пульверизатора.
  4. Чтобы мясо и рыба получились сочными и не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, предварительно заворачивайте их в фольгу. Можно воспользоваться тонким противнем из той же фольги и т.д.


Как продлить жизнь пекарскому камню:

  1. Ставьте исключительно в холодную печь, на решетку.
  2. Решетку по вертикали расположите посередине. Не опускайте на самый низ. Так вы можете повредить и нагревательные элементы.
  3. Не бойтесь, если на поверхности остаются кусочки соуса или теста. Их легко удалить обычной сухой губкой или щеткой.
  4. Оставляйте в духовом шкафу до полного остывания. Желательно там же и хранить камень.
  5. Избегайте добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор. В случае необходимости поверхность разрешается посыпать мукой, застилать силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
  6. Откажитесь от любых моющих и чистящих средств. В крайнем случае используйте увлажненный край мягкого тканевого полотенца или щетку с мягкой щетиной.
  7. Избегайте динамических нагрузок – ударов по камню, не стоит его ронять

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Срок изготовления под заказ от 1 дня

Отправка по России, оплата при получении

Вся продукция сертифицирована

Приглашаем к сотрудничеству.
Хорошая бизнес ниша в вашем городе

Часто задаваемые вопросы

Остались вопросы?

Оставьте Ваш телефон, и менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам!

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАМНЕ 

Хачапури по Аджарски

Ингредиенты:
• Просеянная пшеничная мука – 400 г
• Сухие дрожжи – 1 ч.л.
• Соль и сахар – по 0,5 ч.л.
• Молоко – 250 мл.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Сливочное масло – 50 г.
• Сулугуни – 450 г.
• 2 яйца.


Рецепт:
1. Дрожжи, соль и сахар перемешайте с мукой.
2. По серединке муки сделайте небольшую ямку и влейте молоко с растительным и сливочным маслом, замесите тесто.
3. Дайте отдохнуть тесту 60 мин. под пленкой, затем помните его и снова оставьте на полчаса.
4. Натрите сыр, разделите на 2 части для 2-х лепешек.
5. Тесто разделите и слепите круглые лепешки.
6. Сверху посыпьте сыром и сделайте бортики, чтобы получить форму лодочки. Серединку присыпьте натертым сулугуни.
7. Выпекайте на горячем камне 15 минут при температуре 180ºС.
8. Далее в серединку хачапури разбейте 1 яйцо и потомите в печке еще минутку.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сырники

Ингредиенты:
• Сладкий творог – 250 г.
• Яйцо – 1 шт.
• Рисовая или пшеничная мука – 50 г.


Рецепт:
• Все ингредиенты смешайте, разомните хорошенько вилкой.
• Сформируйте шарики и выложите на пекарский камень.
• Выпекайте 20-25 минут и подавайте к столу.

Лазанья

Приготовление займет не больше 40 минут, а вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты на 6 порций:
• Фарш говяжий или свиной – 0,5кг.
• Соус болоньезе–0,5кг.
• Сливочное масло – 50 г.
• Мука – 2 ст.л.
• Оливковое масло – 1,5ст.л.
• Молоко – 700 мл.
• Готовые листы лазаньи – 8-10 шт.
• Сыр – 400 гр.

Рецепт:
1. Приготовим соус бешамель. Для этого растопите в емкости сливочное и растительное масло. Медленно всыпайте муку, перемешивайте. Далеезалейте молоко и продолжайте варить до сметанной консистенции.
2. Прожарив фарш до полуготовности на сковороде, добавьте соус болоньезе.
3. Формочку смажьте сливочным маслом. На дно налейте соус бешамель, сверху выложите пасту и покройте ее фаршем, а на фарш – натертый сыр. И так несколько слоев.
4. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180°.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ВИДЕО О НАШЕМ КАМНЕ

Коротко о пекарском камне "ЭСТЕТ"

Об упаковке пекарского камня "ЭСТЕТ"

Распаковка Пекарского камня "ЭСТЕТ"

Распаковка Пекарского камня

 "ЭСТЕТ" - От нашего заказчика

Распаковка Пекарского камня

 "ЭСТЕТ" - От нашего заказчика (часть 2)

Начало эксплуатации 

Пекарского камня "ЭСТЕТ"

СЕРТИФИКАТЫ НА КАМЕНЬ

Остались вопросы?

Оставьте Ваш телефон, и менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам!

Ставропольский край, г.Новоалександровск

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ