Долго сомневался, понравится ли подарок сестре, но в итоге заказал и не прогадал!
Менеджер грамотно проконсультировал, посоветовал какую толщину и размер выбрать.
Посылку доставили раньше срока, подарок вышел отличный. Спасибо компании "ЭСТЕТ"!
Почему покупают наш камень?
Готовьте шедевры самостоятельно!
Наш камень - ВУЛКАНИЧЕСКИЙ!
Вулканический камень состоит из природных компонентов и не вступает в опасные химические реакции с пищей, что происходит при жарке на сковороде с использованием масла. |
Мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!
Мы имеем собственное производство, закупаем материал напрямую из карьера. Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%
Уникальная ТЕХНОЛОГИЯ производства!
Мы не используем смеси песка с глиной, шамот, обожженный кирпич и т.д. У нас настоящий природный камень, структура которого сформирована в процессе остывания вулканической лавы.
Русская печь У ВАС ДОМА!
Камень создает эффект русской печи, выравнивая и поддерживая необходимую температуру, долго удерживает тепло, равномерно передавая его тесту и поглощая из него влагу. |
НАШ КАТАЛОГ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Антон, г. Москва
Распаковка камня, выпечка хлеба
Довольный заказчик
Долго сомневался, понравится ли подарок сестре, но в итоге заказал и не прогадал!
Менеджер грамотно проконсультировал, посоветовал какую толщину и размер выбрать.
Посылку доставили раньше срока, подарок вышел отличный. Спасибо компании "ЭСТЕТ"!
Юлия, г. Москва
Приготовление курицы с картошкой
Довольный заказчик
Приготовила курицу в духовке на пекарском камне "ЭСТЕТ".
Получилось потрясающе, смотрите видео!
Андрей, пос. Льялово
Жарка стейков из лосося В БАНЕ! :)
Довольный заказчик
Я решил попробовать камень в нестандартной среде для приготовления пищи. Стейки жарились в бане, на поверхности камина. Эксперимент прошел удачно, рыбка получилась объедение! А главное, что для готовки на камне не нужна даже духовки или мангал. :)) Просто камин, горячая поверхность печи - более, чем подходит!
Валентина, г. Зеленоград
Распаковка камня, выпечка пиццы
Довольный заказчик
Спасибо за камень!! Качество моей выпечки теперь совершенно на другом уровне! Угостила пиццей семью, все остались довольны и просили добавку. :)))
Максим, г. Ставрополь
Стейк в мангале
Счастливый владелец компании
Внесу и спою лепту в обзор нашего камня.
Стейк получился супер вкусный! :)
Алена, г. Кострома
Картофель с грибами
Довольный заказчик
Готовим картошку с грибами на пекарском камне "ЭСТЕТ".
Нужно повторить!
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
ВАРИАНТЫ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Доставка и самовывоз
Доставка до Москвы, Ростова на Дону, Краснодара, г. Ставрополь, Крыма возможна на следующий день после заказа, автобусом. Стоимость отправки одного места - 500 руб. Водно место посещается до 5 пекарских камней включительно, полная предоплата.
Доставка по России и СНГ осуществляется курьерской службой СДЕК.
Отправка производится в понедельник, среду, пятницу. Возможна оплата при получении товара в пункте выдачи или у курьер.
Средняя стоимость доставки нашего товара с учётом упаковки и жёсткой обрешетки по России - 500-600 рублей.
Средний вес пекарского камня в упаковке и обрешетке 8-10 кг.
Возможен самовывоз по адресу:
ставропольский край г. Новоалександровск, ул. Гагарина, д.380
ИП Лаушкин Максим Викторович
ОГРНИП 318265100146804
ИНН 261502197589
Инструкция по эксплуатации
Как продлить жизнь пекарскому камню:
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАМНЕ
Хачапури по Аджарски
Ингредиенты:
• Просеянная пшеничная мука – 400 г
• Сухие дрожжи – 1 ч.л.
• Соль и сахар – по 0,5 ч.л.
• Молоко – 250 мл.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Сливочное масло – 50 г.
• Сулугуни – 450 г.
• 2 яйца.
Рецепт:
1. Дрожжи, соль и сахар перемешайте с мукой.
2. По серединке муки сделайте небольшую ямку и влейте молоко с растительным и сливочным маслом, замесите тесто.
3. Дайте отдохнуть тесту 60 мин. под пленкой, затем помните его и снова оставьте на полчаса.
4. Натрите сыр, разделите на 2 части для 2-х лепешек.
5. Тесто разделите и слепите круглые лепешки.
6. Сверху посыпьте сыром и сделайте бортики, чтобы получить форму лодочки. Серединку присыпьте натертым сулугуни.
7. Выпекайте на горячем камне 15 минут при температуре 180ºС.
8. Далее в серединку хачапури разбейте 1 яйцо и потомите в печке еще минутку.
⠀
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сырники
Ингредиенты:
• Сладкий творог – 250 г.
• Яйцо – 1 шт.
• Рисовая или пшеничная мука – 50 г.
Рецепт:
• Все ингредиенты смешайте, разомните хорошенько вилкой.
• Сформируйте шарики и выложите на пекарский камень.
• Выпекайте 20-25 минут и подавайте к столу.
Лазанья
Приготовление займет не больше 40 минут, а вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты на 6 порций:
• Фарш говяжий или свиной – 0,5кг.
• Соус болоньезе–0,5кг.
• Сливочное масло – 50 г.
• Мука – 2 ст.л.
• Оливковое масло – 1,5ст.л.
• Молоко – 700 мл.
• Готовые листы лазаньи – 8-10 шт.
• Сыр – 400 гр.
⠀
Рецепт:
1. Приготовим соус бешамель. Для этого растопите в емкости сливочное и растительное масло. Медленно всыпайте муку, перемешивайте. Далеезалейте молоко и продолжайте варить до сметанной консистенции.
2. Прожарив фарш до полуготовности на сковороде, добавьте соус болоньезе.
3. Формочку смажьте сливочным маслом. На дно налейте соус бешамель, сверху выложите пасту и покройте ее фаршем, а на фарш – натертый сыр. И так несколько слоев.
4. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180°.
ВИДЕО О НАШЕМ КАМНЕ
Коротко о пекарском камне "ЭСТЕТ"
Об упаковке пекарского камня "ЭСТЕТ"
Распаковка Пекарского камня "ЭСТЕТ"
Распаковка Пекарского камня
"ЭСТЕТ" - От нашего заказчика
Распаковка Пекарского камня
"ЭСТЕТ" - От нашего заказчика (часть 2)
Начало эксплуатации
Пекарского камня "ЭСТЕТ"
Ставропольский край, г.Новоалександровск
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ